今年最後の手作りブルー・ベリーのソースと
プレーン・ヨーグルトとタマゴを入れて練った生地は
綺麗な薄紫色になりました~
レーズンとクランベリーを沢山混ぜて焼いたパン(^^)
強力粉と薄力粉を半々で作ってみた生地ですが
レーズンを混ぜながら、何度か、めん棒で伸して丸めてを
繰り返したためなのか?
意外に噛みごたえのある焼き上がりになりました
ブルー・ベリー・パン、2度目は生地には何も混ぜずに
てっぺんにレーズンを3粒乗せて焼いてみました
余計に捏ねない分、こちらはフワッフワッの焼き上がりに~
柔らかいのも、少しばかり固目のもどちらも美味しいわよね
強力粉と薄力粉の配分を変えて、いろいろな食感を試しているの(^^ゞ
今朝のアサガオ
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