駅前の産直売場にも寄り、「あれ?こんな遅くに来たの?!」と
言われてしまったけれど、無事に小松菜を購入(^^ゞ
きっと、バラが咲いているよね~と思った公園を通り帰宅
綺麗に咲いていたわ~
ここのコキアは、まだピンク色が薄い
コスモス
白いコスモスも良いわね
ということで、帰りついたら真っ暗でしたが
それでも18時15分
もう、こんなに暗くなるのが早くなってしまったのね~
夕食後に、明日のお弁当を用意
小松菜を豚バラで巻いてブロッコリーと一緒に焼いてみたの
ゴマ味噌ダレで軽く味付け
厚焼き玉子用のフライパンで焼けば少量でも作りやすいのは
台湾の料理サイトを見て気付いたアタシ(^^;)
これに豆乳入りの厚焼き玉子も焼いたので
アタシにしては豪華になったわ~