今回は、強力粉250g+薄力粉50gで作った生地を2等分して
1回目はレーズンだけ入れて
2回目はミックス・ドライ・フルーツを入れて焼きました
しかし、計量して同じ重さだった生地を、42gずつに分けたら
1回目は8個で、2回目は9個出来ちゃったのよね~?
こちらもケーキ型に並べて焼きました
2次発酵は1時間、1回目よりも大きめに膨らんでいました
そうそう、1回目も2回目もシナモン・パウダーを入れましたよ
綺麗に焼き上がりました
焼き立てのパンは本当に美味しいわよね~(^.^)
カットしてみたら、何だかちょっとパネトーネ風な感じで
とっても美味しいわ(^^)v
冷めても充分美味しいですが
オーブントースターでちょっと温めると良いですね
朝食として、豆乳と共に頂きます♪