フォカッチャもどき、焼きました!
オリーブとチーズをトッピング
ピンク・ソルトとイタリアン・ハーブも!
どうやら表面がカリカリなのが皆さんに評判良いので
230℃で10分、更に220℃に下げてから5分焼いてみたの~
こちらは同じ生地で、同じ分量のオリーブとチーズを包んで焼いてみました
もはやフォカッチャとは言えないけど、美味しければ良いの~(^^ゞ
焼き立てパンは美味し過ぎて悪魔の味~(笑)
チーズがトロトロで風味良し!
東京の田舎で business as usual...... 倫敦で亜細亜映画の感想を呟いていた 家主がいつの間にか日本に戻り独り言を 呟いていました・・・気付いたら、逆移住して10年経過・・・いつまで続くのやら?四方山日記、と思った2017年の正月・・・blogも心機一転でここに引っ越してきました・・・・・・[写真をクリックすると拡大表示されます]