地元のブロッコリーを入れて野菜ケーキを焼きました!
明日の仕事場でのお昼のためにね(^^)
カブ、カブの葉、ニンジン、パプリカ、ブロッコリーの茎を刻んで
カボチャがお高いのでサツマイモにしましたが
もっと沢山入れれば良かったわ~底一面に敷くべきね!
ブロッコリーとプチ・トマトをたくさん!
ピンボケだったわね(^^;)
いつもより嵩が無いのは小麦粉が違うからみたい・・・
味は宜しいですわよ
東京の田舎で business as usual...... 倫敦で亜細亜映画の感想を呟いていた 家主がいつの間にか日本に戻り独り言を 呟いていました・・・気付いたら、逆移住して10年経過・・・いつまで続くのやら?四方山日記、と思った2017年の正月・・・blogも心機一転でここに引っ越してきました・・・・・・[写真をクリックすると拡大表示されます]