2018年10月26日金曜日

日暮れ時のバラなど

駅前の産直売場にも寄り、「あれ?こんな遅くに来たの?!」と
言われてしまったけれど、無事に小松菜を購入(^^ゞ

きっと、バラが咲いているよね~と思った公園を通り帰宅

綺麗に咲いていたわ~











ここのコキアは、まだピンク色が薄い

コスモス

白いコスモスも良いわね


ということで、帰りついたら真っ暗でしたが
それでも18時15分
もう、こんなに暗くなるのが早くなってしまったのね~

夕食後に、明日のお弁当を用意
小松菜を豚バラで巻いてブロッコリーと一緒に焼いてみたの
ゴマ味噌ダレで軽く味付け

厚焼き玉子用のフライパンで焼けば少量でも作りやすいのは
台湾の料理サイトを見て気付いたアタシ(^^;)

これに豆乳入りの厚焼き玉子も焼いたので
アタシにしては豪華になったわ~

0 件のコメント:

コメントを投稿