ピザ用チーズを巻きこんで
セミ・ドライド・トマトを乗せて焼いてみた!
美味しいわ~LaLaLaLaLaLa~🎶
いつものパン生地を作り
臺灣の葱餅の要領でチーズを巻き込み
臺灣の葱餅の要領でチーズを巻き込み
閉じ目を上にして、中央から左右に向かって
両手の指でペタペタ押さえて空気を抜き
少し平らになったら
両手の指でペタペタ押さえて空気を抜き
少し平らになったら
左右に引っ張って2倍位の長さに伸ばし
クルクル巻きます
端っこが剥がれないようにくっつけます
端っこが剥がれないようにくっつけます
1個ずつ手のひらで押して、少し平らにしてから
セミ・ドライド・トマトを乗せて
180℃に予熱したオーブンで15~18分焼きます
180℃に予熱したオーブンで15~18分焼きます
刻んだバジルをオリーブ油で和えておき
生地の上にチーズと一緒に乗せても良さそうです
次の機会にトライしましょう♫
0 件のコメント:
コメントを投稿