11月のごはん留学がいよいよ来週なので
2度めの試作をしてみました!
今回は肉屋で切って貰ったので
前回のスーパーで購入したスペアリブの
3倍くらい肉が付いていたので
調味料がチョット不足気味かも?と思いながら作ったら
案の定、そんな感じに(^^ゞ
ごはん留学はこの肉で作るから
気持ち醤油とハチミツを増やそうかな?
相棒は相変わらず、雑穀ご飯をタマネギで食べて
肉は肉だけでかぶりついていたわ
二次発酵も200wの電子レンジで30秒チンにすれば
更に時短になるので、今回はこの方法も紹介しよう(^^)
更に時短になるので、今回はこの方法も紹介しよう(^^)
前回の試作はこちらに!
0 件のコメント:
コメントを投稿