いつものように白ゴマ入りパンを9個焼き・・・
残った生地はチーズを包んで小さな丸パンにして
オーブン・トースターで焼きました~朝食用に丁度のサイズ!
朝も昼もこのパンを食べているから、一日おきに焼くことになるわ(^^ゞ
そして、今夜もビビンバ風炊き込みご飯にしちゃった~
手抜きを覚えると、こうなるのね(^^ゞ
今回は、挽き肉ではなく、鶏のささみを一口サイズにカットして
軽く焼きめを付けたのを加えてみたわ~
何を入れても美味しいからね(^^)
手抜きを覚えると、こうなるのね(^^ゞ
今回は、挽き肉ではなく、鶏のささみを一口サイズにカットして
軽く焼きめを付けたのを加えてみたわ~
何を入れても美味しいからね(^^)
炊きあがりの写真は無いですぅ すぐに食べたから・・・
地元産のエゴマの葉で巻いて食べました!
0 件のコメント:
コメントを投稿