東京の田舎で business as usual...... 倫敦で亜細亜映画の感想を呟いていた 家主がいつの間にか日本に戻り独り言を 呟いていました・・・気付いたら、逆移住して10年経過・・・いつまで続くのやら?四方山日記、と思った2017年の正月・・・blogも心機一転でここに引っ越してきました・・・・・・[写真をクリックすると拡大表示されます]
本日は午前も午後もごはん留学の日でした!
ごはん留学Blogは こちらです。
カボチャの個体差によって生地の仕上がりがあまりにも違うことに驚いたのですがプロはどうやって均一にしているのだろうか?
とても気になるわぁ(^^ゞ
試しにMサイズのパウンド型で焼いてみたのですが小さいかしらん?食べ過ぎないで良いともいえる?
0 件のコメント:
コメントを投稿