今回は強力粉200g、薄力粉100gにして
2枚に分けて焼いてみた
庭のローズマリーを使わないとね~(^^ゞ
ローズマリーの葉っぱを枝から取りキッチンバサミでカットしました
前回までは包丁で切っていたけど、切りにくいのよね
前回までは包丁で切っていたけど、切りにくいのよね
中途半端に残っていたイタリア産のドライ・トマトも入れたわ
生地の表面に指をさしてデコボコさせずに
そのままオリーブ油を控えめに回しかけて焼きました
こちらは2回目に焼いた分
1枚目を焼いている間に発酵が進み
キメが細かくなったみたいです
1枚目を焼いている間に発酵が進み
キメが細かくなったみたいです
まだ伸びるオクラ
一気に気温が下がったので花びらがちぢこまったゴーヤ
あまりにも涼しくてアサガオが咲けないみたい
蕾は沢山残っているけど・・・
蕾は沢山残っているけど・・・
切り戻しておいたトレニアは順調
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