ヒマワリ、今日は花びらが起き上がり始めた!
朝顔2輪目開花~1輪目と同じ朝顔
他の子たちはまだまだね~
他の子たちはまだまだね~
レモンバウムにシジミチョウ
いつも野無農薬菜を分けてくれる同級生に
お礼のギリシャ風パンを焼きました
お礼のギリシャ風パンを焼きました
朝採れトウモロコシを入れて~
生地は牛乳で練ったので
オリーブ・オイルとヒマワリ油を半々使用
柔らかい甘味で美味しいです!
生地は牛乳で練ったので
オリーブ・オイルとヒマワリ油を半々使用
柔らかい甘味で美味しいです!
表面に岩塩を少し振ってから焼くのですが
お隣のお嬢さんが
「塩味とトウモロコシの甘味が絶妙で美味しい!」と
何度も言ってくれます(^.^)
0 件のコメント:
コメントを投稿