今夜のデザートはまたもやアップル・クランブル!
今回は耐熱ガラスのパイ皿を使用、リンゴ3個分
カットしたリンゴにレモン果汁とグラニュー糖をまぶして
パイ皿に敷き詰めます(普段は三温糖を使いますが)
パイ皿に敷き詰めます(普段は三温糖を使いますが)
クランブルを表面にまんべんなく乗せて焼くだけ!
まだ写真を撮っている途中なのに
スプーンで取り分けてしまう相棒に(^^;)
スプーンで取り分けてしまう相棒に(^^;)
ずっとウチに居るので朝と昼にパンを食べることが多いから
ほぼ一日おきに焼くパン
ほぼ一日おきに焼くパン
強力粉230g+全粒粉20gの生地を2等分して
丸パン6個と、こんな形のパンを焼きました~
丸パン6個と、こんな形のパンを焼きました~
0 件のコメント:
コメントを投稿