2020年9月11日金曜日

9月のごはん留学、1日目終了!

 今日は午前と午後の部の2回でしたが、無事に終了しました!
ピザを2枚焼くだけなので時間内に余裕で収まるかと考えていたのですが
そんなに甘くありませんでしたわ(^^ゞ

詳細はごはん留学blogをご覧下さい → こちらです♫

本当ならデザート・ピザには、生のベリーを何種類か使って
カラフルに仕上げたいところですが
日本ではコスト的に難しいので
カスタード・クリームの上にバナナとキウイを
リコッタ・チーズの上にブルー・ベリーのジャムを乗せました♪

パンと同じに手作りにすると、生地が美味しいので
東京では外食でピザを注文する気にはなれないです(^^;)

来週15日午後と16日午後にも実施しますよ~

0 件のコメント:

コメントを投稿