今日は午前と午後の部の2回でしたが、無事に終了しました!
ピザを2枚焼くだけなので時間内に余裕で収まるかと考えていたのですが
そんなに甘くありませんでしたわ(^^ゞ
詳細はごはん留学blogをご覧下さい → こちらです♫
本当ならデザート・ピザには、生のベリーを何種類か使って
カラフルに仕上げたいところですが
日本ではコスト的に難しいので
カスタード・クリームの上にバナナとキウイを
リコッタ・チーズの上にブルー・ベリーのジャムを乗せました♪
カラフルに仕上げたいところですが
日本ではコスト的に難しいので
カスタード・クリームの上にバナナとキウイを
リコッタ・チーズの上にブルー・ベリーのジャムを乗せました♪
パンと同じに手作りにすると、生地が美味しいので
東京では外食でピザを注文する気にはなれないです(^^;)
来週15日午後と16日午後にも実施しますよ~
0 件のコメント:
コメントを投稿