2020年1月19日日曜日

チョコレート・ケーキと花々

板チョコ2枚を使ってケーキを焼きました(^.^)

全卵2個、バター80g、グラニュー糖70g、薄力粉100g、牛乳50cc、
ベーキング・パウダー小さじ1杯で
ごく普通のケーキを焼きますが、これに
板チョコ2枚(100g)を溶かして混ぜて焼くという
簡単な方法で美味しいチョコレート・ケーキになります♪

夜の遊歩道の花々

水仙は闇に浮かんでいて、すぐに目に付きますね







夜の空気に強い香りが漂うロウバイ






白色の椿、開花したのを撮りたいけれど
気温が高いのですぐに茶色くなってしまうのよね(^^;)

0 件のコメント:

コメントを投稿