今日の午前中は料理サークル・ごはん留学でした。
夏向きのパスタ2種類と
デザートにはリコッタ・チーズを作りました。
写真やレシピなどは ごはん留学blogでご覧下さいね!
こちらです → ごはん留学blog
手作りのリコッタ・チーズは離乳食にも良いのでは?と
素人は考えるのですが、実際はどうなんでしょうね(^^ゞ
午後は少し散歩に出かけました~
用水路沿いのムクゲ4種類
淡いピンク色の八重咲きです
用水路沿いに友人が植えてお手入れしているアジサイ
プリンセスの花冠・・・と、私が勝手に名付けました(笑)
大きなアザミ、巨大な西洋アザミですね
紅いヤマアジサイ?もう終わりですね
元気なアガパンサス
0 件のコメント:
コメントを投稿