差し入れのための野菜ケーキを焼いたんだけど
切り分ける目安・飾りのために乗せた
地元産のニンジンが
あまりにも甘くてビックリよ!!
しかも黄色いニンジンの方がより甘くて衝撃的(^.^)
私は好き嫌いが無いので、ニンジンが甘くなくても食べるから
普段あまりニンジンの甘さなんて気にしていませんが
この甘さは本当に驚くわ~
12個に切り分けてラップに包みました~
断面を4方向から撮ってみたの(^^ゞ
今回は夏に作ったバジル・ソースを少し入れて
大人の味にしてみましたよ(^^)
ジャガイモ、ブロッコリー、ニンジン、パプリカ、カブ
野菜たっぷりで美味しいですよ!
0 件のコメント:
コメントを投稿