2018年9月8日土曜日

水キムチと厚焼き玉子

昨日、ごはん留学で漬けた水キムチ

今すぐ食べても良いけど、もう2日ほどガマンするわ~
野菜が高値なのに白菜、ダイコン、リンゴ、梨、パプリカ、キュウリと
豪勢に使ったから、今回は予算を少しオーバーしてたわ(^^;)


そして本日のランチは、またもや厚焼き玉子サンド!
豆乳を入れると綺麗に焼けると確信(^^)v 


パン焼き器で焼いたパンにはさんで頂きました!
美味しいわ~ 


こちらは、ごはん留学の試食用に自分で漬けた水キムチ
ダイコンとキュウリと新ショウガを使ったけど
キュウリは昨日全部食べちゃったのよね~(^^ゞ


塩味を薄くしておくと、サラダ感覚で食べられるわ~

今夏はレシピ確認のための試作で忙しかったから
いろいろ食べてばっかり?

でも、夏痩せしなかったから良かったのよね(^^)

0 件のコメント:

コメントを投稿