2020年12月26日土曜日

鶏とカリフラワーのフリッターに

鶏のモモ肉に衣を付けて揚げ焼きにしてから
耐熱皿に入れてヤンニョム・ソースを少し回しかけて
ピザ・チーズを散らしてオーブンでチーズに焦げ目が付くまで焼き
食べる直前に、またヤンニョム・ソースをかけました!

これ本当に美味しいわ~(^^)v


ついでに残った衣を使い、カリフラワーも揚げ焼きにして
ヤンニョム・ソースを絡めて、マヨネーズをチョットだけ乗せてみたの
旨いわ~鶏とカリフラワーを交互に無限に食べられちゃう(笑)

散歩中に見かけたクリスマスの電飾など










 

0 件のコメント:

コメントを投稿